|
Не знаю относительно черного списка, но про выше упомянутый Фокстрот напишу. Первый раз я сними выясняла отношения, когда купили домой телефон (трубка), он через два дня перестал работать, я занесла, но поменяли не сразу, сначала отнесла в сервисный ремонт, они там на протяжении двух недел держали, потом дали заключение о заводском браке, в магазине нам вернули деньги, и мы там же купили другой фирмы телефон, и он у нас работает уже 4 года. Второй раз у меня были проблемы с кухонным комбайном, первый раз он поломался через 9 месяцев експлуатации, в сервисном ремонте отремантировали, все ОК, черех пол года опять поломался, отремонтировали, но когда он через месяц поломался опять, это было все!!!! Я проконсультировалась, в обществе защиты прав потребителей, и пришла туда во все оружии, но мое оружие не пригодилось в принципи, я только намекнула что хочу писать жалобу, мне ответили что и без жалобы собираються дать мне заключение о браке товара, в итоге у нас новенький такойже комбаин. Думаю, надо всегда добиваться справедливости, и защищать свои права, просто не лениться
--------------------

|