Цитата(ОдинокаяЛиса @ 3.12.2006, 15:35)

Хочу сделать себе чистку лица. Но все никак не решусь

, поначитывалась много разного что могут занести какую-то инфекцию, что не всем можно делать чистку, что после неправильной чистки, может быть хуже. Вот сижу и думаю: делать или не делать. Как бы сделать ее нужно, но если будет хуже?
Сходи на консультаций к косметологу и ничеко не далай сама так как можешь только повредить себе. Лучше, если косметолог знакомая и ты уверенна, что не будет проблем. Я делала чистку лицы (зимой начались проблемы с кожей - высыпание - немного, но часто). Я пошла к знакомому косметологу (мне посоветовали знакомые) и она сделала мне чистку. Было немного больно и первые несколько дней лицо было не очень красивое

, но потом - всё ок. Потом она делала мне разные маски. Все маски и кремы она делает сама и эффект - СУПЕР!!! Я и сейчас беру их у неё, потому что они очень хорошие. А к косметологу надо иногда ходить и делать некоторые процедуры. Кожа устаёт от косметики и не только от неё, а в дом. условиях ты не сделаеш всё так хорошо. Могу посоветовать тебе хорошого косметолого!
Цитата(Podsolnux @ 28.4.2007, 13:19)

ну у вас тут прям страсти такие
я ходила на чистку безо всяких показаний
а что, если прыщей нет, то за лицом ухаживать не надо что ли?
и никакой красноты у меня не было, тем более по 3 дня
максимум пару часов и то, обычно я выхожу из салона уже с нормальным лицом
вакуумную чистку тоже как-то делала, но врач сказала, что после 25 лет её делать нежелательно, так как она растягивает кожу
действительно, тянет этот приборчик ощутимо
Поддерживаю тебя полнлстью!!!! и я говорю, что за лицом ухаживать надо не только, когда кожа проблемная. Ухаживать за собой надо всегда!!!