Традиции всех времён и народов, кто где был, что видел, что знает |
|
|
|
  |
Ответов
| Ева |
18.11.2008, 0:56
|

Помощник мастера

Спасибо сказали: 160 раз(а)

|
Не знаю, Ester, будет ли это "в тему". Много лет тому назад отдыхала больше месяца во Владикавказе (Северная Осетия). Познакомилась с молодым человеком из маленького азербайджанского городка, название, правда, сейчас не могу вспомнить. Он тоже отдыхал тогда в Осетии. Молодой человек был по-восточному красивый: смуглый, с тонкими чертами лица, большими темными, почти черными, глазами, с каким-то мягким, завораживающим взглядом. Стройный, подтянутый, атлетическая фигура. Женщины, когда он появился, будто с ума сошли. Мне тоже понравился, но не больше. А он, оказывается, на меня глаз положил. Потом сказал, что у него мать полурусская и он любит миниатюрных натуральных блондинок. Слабость у него такая. Самое смешное, что недели через три он мне замуж выйти предложил и даже познакомил с дядей и двоюродным братом. Я же в какой-то степени в качестве невесты захотела узнать некоторые традиции, ехать-то мне предстояло бы к нему на родину. Он сказал, что у него статус в семье, по которому он должен жить с родителями. Сказал, что все, что мы заработаем, будем отдавать маме, что она сама мне купит все, что нужно: и чулки, и платье, и трусы, и заколки для волос, и комнатные тапочки, если посчитает, что это мне нужно. Выходить из дому я буду только с ним или с его мамой. Очень обрадовался, что я хорошо шью. Сказал, что в их городке это очень доходное занятие. Теперь он сможет не работать, потому что того, что заработаю шитьем я, нам хватит для жизни. А если я его не буду устраивать и дойдет до развода, то он просто выйдет на улицу, при свидетелях трижды скажет, что я ему не жена и выгонит меня из дому, оставив себе детей. А если я ему изменю, то он не просто со мной вот таким образом разведется, но еще отдаст меня своим друзьям, чтобы они все меня поимели для полного унижения. Еще много чего я узнала от него, но всего уже не помню, давно было. Но с тех пор у меня интерес к востоку и восточным мужчинам, в частности, испарился навсегда.
Сообщение отредактировал Ева - 18.11.2008, 0:59
|
|
|
|
|
|
| vitamina |
18.11.2008, 12:11
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
ААААА!!! Валентина, сама как в сказке побывала. А у нас тоже Святой Николай подарки приносит и мне тоже до сих пор под подушку ложит и дома и у родителей (передает). Но вот только истории мы сами придумываем. Не продумано в нашем государстве. Я живу на юге Украины так сдесь вообще нет никаких обычаев, кроме как парада на 9 мая. А вот на западной там конечно люди больше поддерживают традиции, но об этом наверное лучше всего расскажет Естер. Я очень люблю путешествовать - это вся моя жизнь, но теперь мечтаю побывать в Голландии и попасть на это праздненство. А когда этот "парад" или празник у вас? в какие числа? Какие еще у вас есть традиции? Цитата(Ева @ 17.11.2008, 23:56)  Не знаю, Ester, будет ли это "в тему". Много лет тому назад отдыхала больше месяца во Владикавказе (Северная Осетия). Познакомилась с молодым человеком из маленького азербайджанского городка, название, правда, сейчас не могу вспомнить. Он тоже отдыхал тогда в Осетии. Молодой человек был по-восточному красивый: смуглый, с тонкими чертами лица, большими темными, почти черными, глазами, с каким-то мягким, завораживающим взглядом. Стройный, подтянутый, атлетическая фигура. Женщины, когда он появился, будто с ума сошли. Мне тоже понравился, но не больше. А он, оказывается, на меня глаз положил. Потом сказал, что у него мать полурусская и он любит миниатюрных натуральных блондинок. Слабость у него такая. Самое смешное, что недели через три он мне замуж выйти предложил и даже познакомил с дядей и двоюродным братом. Я же в какой-то степени в качестве невесты захотела узнать некоторые традиции, ехать-то мне предстояло бы к нему на родину. Он сказал, что у него статус в семье, по которому он должен жить с родителями. Сказал, что все, что мы заработаем, будем отдавать маме, что она сама мне купит все, что нужно: и чулки, и платье, и трусы, и заколки для волос, и комнатные тапочки, если посчитает, что это мне нужно. Выходить из дому я буду только с ним или с его мамой. Очень обрадовался, что я хорошо шью. Сказал, что в их городке это очень доходное занятие. Теперь он сможет не работать, потому что того, что заработаю шитьем я, нам хватит для жизни. А если я его не буду устраивать и дойдет до развода, то он просто выйдет на улицу, при свидетелях трижды скажет, что я ему не жена и выгонит меня из дому, оставив себе детей. А если я ему изменю, то он не просто со мной вот таким образом разведется, но еще отдаст меня своим друзьям, чтобы они все меня поимели для полного унижения. Еще много чего я узнала от него, но всего уже не помню, давно было. Но с тех пор у меня интерес к востоку и восточным мужчинам, в частности, испарился навсегда.
Ой Ева это аообще ужас. Не думала, что в нашем современном мире еще такое бывает. Хорошо, чт оты заранее познакомилась с их обычаями...
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
|
|
Сообщений в этой теме
Ester Традиции всех времён и народов 17.11.2008, 2:27 ValentinaVVvV Ну начнусь )))
Сейчас в Нидерландах(НЛ) начался д... 18.11.2008, 1:34 likefire Круто. НАстоящий праздник для детей. Как я это все... 18.11.2008, 1:36 ValentinaVVvV
Круто. НАстоящий праздник для детей. Как я это вс... 19.11.2008, 16:59  vitalina Ой Валя празднуют, громко сказанно. Не знаю к чему... 19.11.2008, 17:49 ValentinaVVvV Особенно когда он подъехал на лошади поближе )))))... 18.11.2008, 1:42 likefire Кто из Украины - знают, как на западной Украине пр... 18.11.2008, 19:17 Ester Ева, очень интересно!
Ты шьёшь, а он не работа... 18.11.2008, 22:06 likefire
likefire, про проводы на полонину слышала. В Верх... 19.11.2008, 1:16 Чертенок Расскажу в этой темке одну из традиций казахского ... 21.11.2008, 10:56 Ровена Ева и Чертенок!!!!
спасибо за таки... 21.11.2008, 11:54 фонтана Легенда о Синевире.
«...В давние времена эти горы ... 22.11.2008, 16:12 Lama* Я на НГ была в Праге, но история вовсе не о чехах,... 22.11.2008, 21:31 фонтана
Говорят, что итальянцы на Н.Г. все старое выкиды... 23.11.2008, 13:54 Ровена Фонтана, спасибо за легенду о Синевире! )))) ... 24.11.2008, 12:51 euro
Не знаю, Ester, будет ли это "в тему". ... 28.11.2008, 0:14 Татка Я хочу рассказать, а точнее показать камень, котор... 23.12.2008, 11:40 Ровена В Бурятии, в Баргузинской тайге нашли камень, на к... 23.12.2008, 11:53 фонтана
Фотку вижу,а лика не вижу. Ровена, вы были там и... 23.12.2008, 14:36 Ровена Вы присмотритесь внимательно к камню, когда мы при... 23.12.2008, 15:05 Ева Ровена, по-всякому смотрела, даже в дальний конец ... 28.12.2008, 20:04 vitalina И я вижу с поднятыми руками как бы в шароварах. А ... 29.12.2008, 1:18 Маруся ох, как в Бурятию всегда хотелось! где-нибудь ... 29.12.2008, 7:28 Ровена Да девочки, она танцует... Вы можете в гугле поиск... 29.12.2008, 11:04 CLEO ой, а я тоже увидела ее!!! правда я ещ... 30.12.2008, 17:56 Ева Ровена, красотища какая! Ощущение какого-то ди... 1.1.2009, 17:11 Ester Это у нас в школе 1 сентября.
Понравились некоторы... 2.9.2009, 20:19 Евгеничка Красивая дочурка :clapping:
Черты лица такие четк... 2.9.2009, 21:04 Anitnelav Лежала в больнице с чудесной девочкой казашкой.
Ма... 1.7.2015, 15:26 Joy лучше сразу застрелиться 1.7.2015, 15:54 Anitnelav Да.
На мой характер это нереально.
Вообще местные... 1.7.2015, 16:07 Ester я видео недавно выкладывала про чеченские традиции... 1.7.2015, 16:21 Lotus)
я видео недавно выкладывала про чеченские традици... 1.7.2015, 16:43 Ester А, ещё - при разводе у чеченцев дети остаются с па... 1.7.2015, 17:08
|