Цитата(Игорек @ 5.10.2007, 16:12)

Тему назвал так же, как и одноименный документальный фильм - треннинг. "СЕКРЕТ". Очень мощный и серьезный, меняющий взгляды на жизнь. Очень хотелось бы, чтобы отозвались те, кто его видел. Обменяемся мнениями ?
Ну и жду мнений всех тех, кто принимал участие в различных психологических треннингах.
Я вот недавно просмотрела фильм «Секрет», который меня очень впечатлил... Вот ссылочка на него для тех, кто не видел и не совсем понимает о чём речь...
http://blog.kmint21.com/2007/07/12/the-secret-film/В фильме идёт речь о том, что каждый человек реально кардинально изменить полностью свою нынешнюю жизнь, для этого нужно только научиться управлять своими мыслями и верить в то, что желаемое, обязательно исполнится. Всё дело в законе равного для всех – в законе Притяжении... т.е. то, как человек вообще мыслит, и прятигивает к нему те или иные события...Сейчас разъясню, в данном фильме идёт речь о том, что человек должен всегда мысленно и словесно выражать свои желания и стремления положительно... На пример, «Я хочу добиться в работе успеха. Я хочу встретить свою второю половинку.» Ну и так далее... Те же люди, которые постоянно говорят или думают: «Хоть бы не остаться без работы. Хоть бы не проживать жизнь в одиночестве» притягивают то, чего не желают, но произносят.
Считаете ли Вы, что если жить и мыслить так, как преподносится в данном фильме, действительно ли реально добиться всего, чего желаешь? Или к подобного рода фильмам Вы относитесь скептически?Лично меня фильм данный очень впечатлил, захотелось последовать полученным советам фильме и испытать, так сказать, на собственном опыте то, о чём говориться в нём. Этот фильм заствил меня об очень многом задуматься в жизни, что я делала не так... Не помню, когда меня так в последний раз впечатлял фильм...