Это что ж получается? Многие барышни при знакомстве с мужчиной, сразу же его сканируют на предмет потенциального супруга? Т.е пока М.Ч. распыляется, чтобы понравится, мозг девушки занят глубоким анализом? И только по результатам теста "потенциальный супруг", девушка будет выстраивать свою тактику дальше?
"Идет охота на мужчин!"
Думать на первой встрече - отдаться или не отдаться - это уже расчет получается...выстраивание отношений по своему бизнес - плану "Как выйти замуж за полгода", например...
Хотя, я не хочу утверждать, что это плохой вариант.
Написала с иронией, но не имела желания кого-то обидеть или осудить. Просто, воспринимая жизнь в образах и картинках, сразу представила ситуацию...и описала свои мысли об увиденном.
В моей жизни, в отношениях с каждым конкретным мужчиной, секс возникал только тогда, когда появлялась внутренняя необъяснимая связь, чувство притяжения и абсолютной гармонии. Это не страсть и не просто сексуальное влечение - это другое...И это совершенно не зависит от продолжительности отношений. Можно долго встречаться и заниматься сексом и даже говорить "люблю", но это взаимное притяжение может так и не произойти...и тогда, люди расстаются и идут дальше.
А если это все таки произошло и девушка намеренно, себя останавливает, так это может быть только лишь по юности, когда еще боишься осуждений и принятых норм морали...
Не думаю, что мужчины после секса при первой встрече, ставят на всех девушках клеймо.
Просто в процессе даже первого общения и секса, становится понятно:
1. девушка неинтересна ни в общении, ни в сексе - и больше они никогда не встретятся
2. девушка интересна только в сексе, а поговорить уже не о чем... - тогда встречи будут, но девушка попадает в категорию "только для секса".
3. девушка явно заинтересовала мужчину и сексом и еще чем-то "зацепила",но он сам еще не понимает чем, поэтому отношения будут продолжаться до тех пор, пока загадка не будет разгадана. Бывает, что на это разгадывание уходит и вся жизнь...
Ой, че-то много получилось. Извините...