Цитата(Kuzya @ 22.9.2008, 18:50)

Я в Киеве была в ресторанчике, названия не помню, что-то типа "Стейк-хауса" на ул. Саксаганского. Ну очень вкусно там

Сем-Стейк-хауз называется кажется. Оформлен в амереканском деревенском стиле. Стейки обалденно вкусные. И официанты обознаны в различных сортах мясах и способе их приготовления. Так что респект. У нас даже скидочка есть от их сети. Но я не помню чтобы это было подвальное помещение.
А еще есть "мимино". находится буквально сразу возле текилы. Цены, конечно, немного зашкаливают. Например, стакан сока сандора стоил столько, что за него 2 пакета купить можно было. И грузинский чай у них был дорогой. Я не помню сколько, так как это было два года назад. Но мы тогда попросили их чтобы они нам на ту же порцию заварки налили двойную порцию воды чтобы не заказывать два чая. Они сказали, что такое еще никогда не делали, но попробуют. Мы не пожалели чай был и без того крепким.
НО в МИМИНо надо кушать Хачапури. Это такое объеденье. Величиной оно как пицца большое. А вкуснное. мммм. ..... пальчики оближешь.