Цитата
Купила на рынке возле дома , кстати на Советской Армии ))). Стоит 7 грн. тюбик где-то 5 мл. сверху картонная бумажка с инструкцией на ней написано " Воск для ногтей " укрепляющий , и какой-то исче там есть . Мазать два раза в день можно и больше , на кутикулу и пластину ( тюбика хватает на мес.)
ДА????
как аванс дадут, пойду искать... я на Харьковских дивизий живу.
Да где именно на рынке-то? хоть ближе в какую сторону смотреть - в рядах или по краям в киосках?
Из ГринМамы на спрей для кудрявых волос зарюсь уже полгода. Как бонусы накопятся, закажу. А так и "Улетай" пробовала (обязательно учтите, что обсыпет как пить дать - я специально в комментариях на сайте предупредила... меня 3 недели сыпало, но потом кожа куда интереснее стала, чем была), и "Алеут", и "тайгу"...
И самое главное удовольствие - шампуни их. Сначала из "тайги" пользовала "Землянику и берёзу" (на 9 месяцев банки хватило!), а теперь перешла на мужские и бальзам-кондиционер их ("Северный коэффициент") - они с аллантоином.
Единственно, "Денис Озорнин" - барахло полное, кроме крема для рук (думаю, ещё для ног, а который после депиляции ещё не поняла).
Сообщение отредактировал Маруся - 28.9.2008, 22:24