Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Эротическая группа крови..., что скажете? так ли это?
Эмилия
сообщение 2.11.2008, 2:44
Сообщение #1

Хвост пистолетом по жизни...

Спасибо сказали: 1781 раз(а)
Gold

Предлагаю собственно обсудить данную статейку, чтобы разобраться есть ли в ней хотя бы доля правды или нет. pardon.gif

"Всем известно, что сексуальность (не путать с сексапильностью, т.е. сексуальной привлекательностью!) определяется наличием (составом и количеством) в крови человека половых гормонов. Исследования гематологов (специалистов, изучающих кровь) и психологов выявили удивительную зависимость любовного темперамента еще и от группы крови.

Итак, у человека различают четыре основных группы крови. Во всем мире их обозначают цифровыми и буквенными символами: А(II), B(III), AB(IV) и O(I).

Представители группы А - это добросовестные, стеснительные люди, аккуратно выполняющие свои обязанности. Их смело можно назвать воплощением совершенства. Обычно они быстро продвигаются по служебной лестнице, а все остальное считают второстепенным. Если он берутся за какое-либо дело, то обязателно выполняют его хорошо. Их "да" означает надежность, на них всегда можно положиться. Они верны друзьям, родным и близким. У них достаточный, хотя и не слишком высокий темперамент. Трудоголики в работе, они не слишком сексуальны, хотя готовы регулярно старательно исполнять супружеские обязанности, обеспечивая приемлемый уровень качества. Но иногда секс с ними попахивает рутиной, скукотой. Либо они полностью отдаются работе, и у них не остается времени на творчество, либо они - просто зануды-консерваторы. Если Ваш партнер обладает данной групой крови, берите инициативу в свои руки и становитесь двигателем прогресса - источником разнообразия в сексуальной жизни. Партнер старательно реализует все Ваши идеи.

В группе В - чувственные натуры, тонкие, одаренные люди, надежные коллеги и друзья. И в работе, и в сексе они предъявляют высокие требования и к себе, и к подчиненным, и к друзьям. За внешним сопкойствием и невозмутимостью хранится чуткая, ранимая душа. Они могут казаться холодными, но когда речь идет о любви, их чувства могут прорваться бурно и неудержимо!

Представители группы АВ - это натуры, привыкшие отдаваться на волю чувств. В них уживаются, по крайней мере, две "души", гармонирующие между собой. Их будоражат сильные страсти. Иногда это служит источником душевного разлада, мучительных сомнений и терзаний. Всю эту бурю чувств они чаще всего переживают в одиночестве, никому не доверяя своих тайн. Однако стремление к уединению вовсе не препятствует хорошему, качественному, страстному сексу, на который способны эти люди.

Группа О - в нее входят люди, удел которых - постоянное движение. Хотя это определение вовсе не исчерпывает их сущности. Они энергичны, общительны, обладают силой воли, пробивной способностью, умеют налаживать контакты. И, конечно же, весьма и весьма темпераменты а сексуальных отношениях, с удовольствием фантазируют и экспериментируют в постели и временами просто неутомимы."

Источник: http://stripshop.ru/article.php?id=573

--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Lada
сообщение 2.11.2008, 12:10
Сообщение #2

Местный авторитет

Спасибо сказали: 9 раз(а)

У меня 3-я группа крови, + отрицательный резус.
Есть один хороший плюс, это то что я всеядное существо. Людям с третьей группой крови сложно заработать язвы и другие болезни, поскольку пища легко и почти вся усваивается. Ну это помойму не в эту тему....)))
Эмилия
сообщение 2.11.2008, 13:54
Сообщение #3

Хвост пистолетом по жизни...

Спасибо сказали: 1781 раз(а)
Gold

Цитата(И снова здравствуй Лада!! @ 2.11.2008, 10:20) *

У меня 3-я группа крови, + отрицательный резус.
Есть один хороший плюс, это то что я всеядное существо. Людям с третьей группой крови сложно заработать язвы и другие болезни, поскольку пища легко и почти вся усваивается. Ну это помойму не в эту тему....)))

Да, это немножеко не в тему. rolleyes.gif

--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)

Сообщений в этой теме
Fiesta   Эротическая группа крови...   2.11.2008, 2:44
И снова здравствуй Лада!!   У меня 3-я группа крови, + отрицательный резус. Е...   2.11.2008, 12:10
Fiesta   У меня 3-я группа крови, + отрицательный резус. ...   2.11.2008, 13:54
Лада =)   Просто в плане секса... я просто как то не догадыв...   2.11.2008, 14:23
Kuzya   А мне кажется, что все это булшит))))   2.11.2008, 14:41
alsli   у меня III+ воть.... ))))))))))) на счет всеяднос...   2.11.2008, 14:58
Лісічка   у меня III+ воть.... і в мене... чуть не соцопр...   2.11.2008, 22:12
alsli   і в мене... чуть не соцопрос виходе)) ну дик ;) ...   2.11.2008, 23:13
Маруся   http://sm.smilik.ru/1116650482.gif[url=http://smi...   2.11.2008, 15:03
Эмилия   У меня II группа крови и стем, что касательно сек...   2.11.2008, 15:07
Иллюзия   У меня II группа крови и стем, что касательно се...   4.11.2008, 15:27
Fiesta   :clapping:   2.11.2008, 15:18
Ромашка   У меня первая резуса не знаю   4.11.2008, 15:58
TELL   <_< у меня первая группа, и не согласен с оп...   4.11.2008, 16:21
YURKA   у меня первая вот дальше не помню что там...   4.11.2008, 17:51
Iren   И у меня и у мужа 2+, тоже не со всем согласна, по...   4.11.2008, 18:39
Ландыш   А у меня первая и я совершенно согласна со статьёй...   5.11.2008, 0:17
Ester   Что-то мне это гороскопы очень напоминает   5.11.2008, 0:48
Маруся   теперь если у кого что случится, будем знать, како...   5.11.2008, 1:11
alsli   теперь если у кого что случится, будем знать, как...   5.11.2008, 1:49
Игорек   =)   12.11.2008, 12:41
Feiga   то, что написано о людях с моей группой крови - 50...   12.11.2008, 16:46
Яблонька   У меня 3+ и я полностью согласна со статьей. Кста...   5.12.2008, 17:31

« Предыдущая тема · SEX · Следующая тема »

Ответить в эту темуОткрыть новую тему