В душе верю в лучших друзей, которые не предают, не покидают и идут с тобой на протяжении долгих лет. Но, к сожалению, ни у меня, ни у моей мамы, женщины, прожившей ого-го, не было подобных.
Начну с себя. Прочла внимательно тему, здесь, в основном, пишут девушки, которых обидели. Решила внести некоторые краски.
С Катюшкой мы дружили с начальной школы. Всегда вместе, хотя и учились в параллельных классах, всегда первые, друг за друга горой, друг у друга на ладони. В общем, девочки - припевочки. Никогда не ссорились, не замечали изъянов друг в друге, поддерживали, любили и доверяли. Но всему хорошему свой конец. Не знаю, что со мной произошло, может просто подросла и посмотрела на всё с другой стороны, поняла, что это уже не тот человек, которому я хочу и могу доверять. Ничего между нами не произошло, просто в один прекрасный день просыпаешься и понимаешь, что больше не получится. Мы дружили 10 лет и это немалый срок. Но долгих разговоров не было, как-то всё произошло тихо и без криков. До сих пор чувствую себя неловко, когда вижусь с ней. А случая поговорить и поставить все точки над И тоже не было, да и я не сказала бы толком ничего, сама не понимаю что произошло.
Есть в моей жизни хороший человечек, которая понимается меня с полуслова, которую я люблю. She is the second part of my heart. Посмотрим какие испытания нам устроит Время

Аа, Кузя, вот и ты ! Да, да, это она
Сообщение отредактировал Рыжая - 5.5.2007, 0:32