![]() |
|
![]() |
Точка G |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 74 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Иногда в чате предлагают заняться виртуальным сексом. Соглашаться я не соглашаюсь, но вот вопрос: как это? Как люди получают удовольствие от виртуального секса? Как можно получить от него удовольствие?
|
|
![]() ![]() |
Ляна |
![]()
|
|
![]() Юный психолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 20.3.2007 Из: Львов Пользователь №: 1 648 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Котяра,ты читаешь мои мысли!!!!!Это просто потрясающее занятие!Главное просто полностью открыться партнеру и все будет супер!!! Не спорю, занятие прикольное, но здесь много ёщё минусов, кроме всего выше сказанного . Мне друзья много раз скидывали ссилки где занимаютса таким сексом, а потом в самый нужный момент просто девушек «обламывают». Жалко так становится. Можно только представить как это не приятно. ![]() Сообщение отредактировал Ляна - 4.5.2007, 15:56 -------------------- |
|
Котяра |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 2 728 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мне друзья много раз скидывали ссилки где занимаютса таким сексом, а потом в самый нужный момент просто девушек «обламывают». Жалко так становится. Можно только представить как это не приятно. ![]() Так в Инете много где можно "схлопотать" неприятностей... Даже мне, многое повидавшему, иной раз помыться хочется от чувства омерзения (особенно в "политических" форумах ![]() ![]() |
|
| ||
мяяяяу |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 2 729 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Думаю, виртуальным сексом лучше заниматься с Единственной (единственным), или, если такого нет, то с хорошими друзьями, которым полностью доверяешь. И только тогда, когда нет возможности заняться этим в реале, просто для разнообразия, новизны ощущений и т.д. ![]() Котейка,ты просто прелесть!!!!Конечно лучшее занятие в виртуале-это разнообразие действительности...Мы с любимым проигрываем в виртуале все свои фантазии,а затем пробуем это в жизни....и все его рассказы настолько заводят,что,поверьте мне кончить это не проблема ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 12:50 |
|