Цитата(-=:G_R_E_Y:=- @ 27.4.2007, 13:36)

отсутствие постоянного дохода )
да разве это причина?! денег подзанять или в кредит. ну а нет - сами всё делайте. мы подсчитывали - можно всё сделать не так дорого, но ос вкусом. Если есть друзья, которые могут предложить кафе бесплатно арендовать - то вообще супер, платить только поварам и официантам приедтся. можно немного подождать и арендовать теплоход. У меня тоже такая мысль была. И кстати, это оригинально.
Цитата(Kuzya @ 3.5.2007, 21:25)

а я, пожалуй, единственная девушка, которая не хочет свадьбу. Меня бесит вся эта церемония, платье, тамада, застолье, фотографии, тосты, обычаи
единственное, на что я соглашусь, так это росписаться в загсе в джинсах и футболке, чтоб были только мы и 2 свидетеля-лучшие друзья и после росписи сразу же укатить в путешествие

ну, почему же, не единственная. Я тоже так хотела. Правда меня немного присрамили подруги, поэтому пришлось купить платье и, кстати, далеко не свадебное, а просто белое и чем-то напоминающее торжественное свадебное. Фотку выложу в фотоальбоме.
Один свиделеть (мужчина) не смог придти на регистрацию, т.к. обычная роспись происходит в будни и днем, пришли с подругой в качестве свидетельницы, ей кольца отдали. Расписались, кольца одели, чуток посидели на даче, поели шашлыков и укатили в отпуск.
Сообщение отредактировал loran - 4.5.2007, 9:42