![]() |
|
![]() |
Хитрая лисичка |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 30.9.2008 Из: Украина Пользователь №: 29 537 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Девочки, попадали ли вы в такую ситуацию, когда ваши отношения с мужем подруги перерастали из дружеских в секс?
-------------------- Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все.
Вчера - это история, завтра - это тайна, сегодня, настоящее - это дар. ![]() |
|
![]() ![]() |
Пиво |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Цитата Он мне нравится, но ну это на фиг, я пас. Тогда здорово лопунулась ПРавильно.. тогда спать спокойней будешь... Уж если силньо захочется на лево, то лучше куда-то подальше сходить ![]() |
|
Хитрая лисичка |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 30.9.2008 Из: Украина Пользователь №: 29 537 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ПРавильно.. тогда спать спокойней будешь... Уж если силньо захочется на лево, то лучше куда-то подальше сходить ![]() Я и насчет налево уже тоже пас, одни стрессы только. Затягивает, знаете ли... Этого я уже наелась.Так, невинный флирт разве что ![]() А секс с БЫВШИМ мужем подруги считается? Ну если он ей больше не нужен... ![]() Сообщение отредактировал Хитрая лисичка - 22.10.2008, 17:28 -------------------- Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все.
Вчера - это история, завтра - это тайна, сегодня, настоящее - это дар. ![]() |
|
| ||
Танчик БТРчик) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 Регистрация: 29.7.2008 Пользователь №: 23 312 Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
Не люблю "правильных", которые не замечают "черных пятен" своей жизни - того, что они сами изменяют, врут, делают аборты, меняют партнеров, как перчатки, отбивают чужих мужей, итд и в тоже время говорят -"ай яй яй... нехорошо. Да как ты могла так сделать ? Вот я бы никогда - ни-ни ! Я не такая !!!" И если человек взял на себя смелость вывернуть душу наизнанку, поделиться ситуацией, услышать совет, то едва ли он это делал для того, чтобы услышать осуждение. Ну а теперь по теме. Никому ничего не нужно говорить. Далеко не все тайное становится явным. И если ваша совесть или убеждения поволили вам что то сделать, пусть это останется лишь в вашей памяти. Незачем кому-то делать больно. Достаточно того, что вы сделали больно себе. А если совесть молчит и вы ни о чем не жалеете, то и подавно ничего не нужно никому говорить. да Игорёк прав,мы ведь незнаем как наша судьба сложится чтобы осуждать,человек за советом пришёл....притом часто бывает что мы в чужом глазу соломинку видим а в своём бревна не замечаем,так что осуждать не стоит...бывает ведь такое что чувства нахлынули и незнаеш как быть,прям магнитом тянет... Я бы посоветовала никому ничего не говорить,если мужчина начал изменять то значит в семье не порядок был или влюбился такое ведь тоже бывает...В общем я Игорька поддерживаю. Сообщение отредактировал Танчик БТРчик) - 23.10.2008, 18:38 -------------------- Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[color=#330099] Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033] ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 21:58 |
|