![]() |
|
![]() |
Хитрая лисичка |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 30.9.2008 Из: Украина Пользователь №: 29 537 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Девочки, попадали ли вы в такую ситуацию, когда ваши отношения с мужем подруги перерастали из дружеских в секс?
-------------------- Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все.
Вчера - это история, завтра - это тайна, сегодня, настоящее - это дар. ![]() |
|
![]() ![]() |
Sky |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 17 945 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
громкие аплодисменты, перерастающие в оплеухи! Sky, за что вы так женщин не любите? Тяжелая психо-половая травма? Боже вас упаси!!! C чего вы сделали вывод, что я женщин не Люблю? Как раз наоборот люблю, и даже очень люблю ![]() ![]() Просто с моим мировоззрением не укладываются некоторые женские качества (сразу уточню, что не всем они присущи, но к сожалению многие сегодня ими обладают) перечислю : продажность, бл****во и лживость. Так, что, если с моих уст и слетают не слухоприятные высказывания в сторону женского пола, то относятся они не ко всем, а только к тем, кто их принимает на свой счёт ![]() P.S. И чтобы вам было спокойней и легче, давайте считать, что у меня серьёзные комплексы с детства ![]() Она только знала, что он симпатизировал мне. А общаюсь редко (разные города). Что же мне теперь, сообщать об этом? Кому от этого будет легче, ничего ведь не исправить, только больно сделать И правильно, больно сделаете и не чего не измените. Не люблю "правильных", которые не замечают "черных пятен" своей жизни - того, что они сами изменяют, врут, делают аборты, меняют партнеров, как перчатки, отбивают чужих мужей, итд и в тоже время говорят -"ай яй яй... нехорошо. Да как ты могла так сделать ? Вот я бы никогда - ни-ни ! Я не такая !!!" И если человек взял на себя смелость вывернуть душу наизнанку, поделиться ситуацией, услышать совет, то едва ли он это делал для того, чтобы услышать осуждение. Ещё раз браво!!! |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 7:49 |
|