![]() |
|
![]() |
Хитрая лисичка |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 30.9.2008 Из: Украина Пользователь №: 29 537 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Девочки, попадали ли вы в такую ситуацию, когда ваши отношения с мужем подруги перерастали из дружеских в секс?
-------------------- Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все.
Вчера - это история, завтра - это тайна, сегодня, настоящее - это дар. ![]() |
|
![]() ![]() |
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я совсем забыла....Видно так хотела всё стереть из памяти и у меня почти получилось.
Со мной однажды приключилась страаашная история. Однажды пришлось ночевать в авто с моей сестрой и её мужем (уже бывшим слава Богу!). Я проснулась в шоке от того, что он меня ласкает. Пока проснулась окончательно и поняла в чём дело, хотела его задушить! Мне он изначально не нравился как человек, а тут ещё такое. Мне тогда было 16, молодая-зелёная. Я грубо отодвинула его и сказала что-то соответствующее. Думала, может перепутал? Да, нет это отмазка, пыталась его оправдать. Нет, ну нормально, рядом моя сестра-его жена, а он так гонит. На утро я ходила вся в себе и не знала как поступить. Рассказать сестре у меня не хватило смелости, они только полгода как пожинились. Это вроде не должно было сдерживать, но я сильно расстерялась. Потом, через полгода, они развелись, он стал распускать руки из-за своей ревности, короче не сложилось. Я ооочень обрадовалась когда узнала, что она ушла от него. Так ему и надо. Вот такие бывают козлы! А сейчас она замужем за достойным мужчиной. Ей очень повезло. Он -полная противоположность первому. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 19:33 |
|