![]() |
|
![]() |
Хитрая лисичка |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 30.9.2008 Из: Украина Пользователь №: 29 537 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Девочки, попадали ли вы в такую ситуацию, когда ваши отношения с мужем подруги перерастали из дружеских в секс?
-------------------- Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все.
Вчера - это история, завтра - это тайна, сегодня, настоящее - это дар. ![]() |
|
![]() ![]() |
Хитрая лисичка |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 30.9.2008 Из: Украина Пользователь №: 29 537 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Когда-то такое случилось со мной, как вышла сухой из воды - не знаю. Потому что мой муж чувствовал что-то неладное, да и подруга знала, что я ее мужу нравлюсь. Просто совесть мучает каждый раз, когда подруга приезжает (она из другого города), как-то события затянули меня в эту прорву сами по себе на год. Все закончилось. Только теперь осадок остался. Раньше была принципиальной. Вот думаю, я одна такая неправильная? Может, ест ьу кого-то подобные истории?
-------------------- Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все.
Вчера - это история, завтра - это тайна, сегодня, настоящее - это дар. ![]() |
|
WOW-WOMEN |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастливая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007 Из: Украина, г.Kиев Пользователь №: 2 423 Спасибо сказали: 33 раз(а) ![]() ![]() |
Когда-то такое случилось со мной, как вышла сухой из воды - не знаю. Потому что мой муж чувствовал что-то неладное, да и подруга знала, что я ее мужу нравлюсь. Просто совесть мучает каждый раз, когда подруга приезжает (она из другого города), как-то события затянули меня в эту прорву сами по себе на год. Все закончилось. Только теперь осадок остался. Раньше была принципиальной. Вот думаю, я одна такая неправильная? Может, ест ьу кого-то подобные истории? Да чё там ты неправильная? С любым может случиться такое! От сумы и тюрьмы, и секса с другом мужа не зарекаются ![]() Я в такую ситуёвину не попадала и не хотела бы! -------------------- |
|
| ||
Skarlett |
![]()
|
|
![]() Лучшее чувство юмора форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 381 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 5 944 Спасибо сказали: 42 раз(а) ![]() ![]() |
Да чё там ты неправильная? С любым может случиться такое! От сумы и тюрьмы, и секса с другом мужа не зарекаются ![]() Я в такую ситуёвину не попадала и не хотела бы! Вау ,ты как всегда, с самым лояльным подходом ,с позитивом... ![]() А по теме- не было со мной такого ,была одна подруга замужняя , с мужем были хорошие дружеские отношения... но ни намека на интимность. Сейчас одна подруга замужем... признаю тот факт ,что муж ее в моем вкусе и очень хорош собой... Но опять- таки , никакого намека на интим... хотя отношения хорошие приятельские.. А так подруги незамужние ![]() Не, не смогла бы я... Мало того ,что женатый мужчина ,дык еще и женатый на подруге... Это не просто табу ,это табу в квадрате. А вот в муже моем есть большой плюс... ему как- то не особо симпатичны мои подружки ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 21:55 |
|