![]() |
|
![]() |
Хитрая лисичка |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 30.9.2008 Из: Украина Пользователь №: 29 537 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Девочки, попадали ли вы в такую ситуацию, когда ваши отношения с мужем подруги перерастали из дружеских в секс?
-------------------- Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все.
Вчера - это история, завтра - это тайна, сегодня, настоящее - это дар. ![]() |
|
![]() ![]() |
Likefire |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 3 720 Спасибо сказали: 7196 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда-то такое случилось со мной, как вышла сухой из воды - не знаю. Потому что мой муж чувствовал что-то неладное, да и подруга знала, что я ее мужу нравлюсь. Просто совесть мучает каждый раз, когда подруга приезжает (она из другого города), как-то события затянули меня в эту прорву сами по себе на год. Все закончилось. Только теперь осадок остался. Раньше была принципиальной. Вот думаю, я одна такая неправильная? Может, ест ьу кого-то подобные истории? Хитра лисичка, это тот муж подруги, которая свингануть захотела??? Если да, то думаю, она не сильно расстроится. Он ведь на ее глазах и с другой девушкой т****хался. ![]() Неа, секса с мужьями подруг не было. Даже стараюсь не флиртовать с ними вообще. Хотя повышенное внимания ощущала и не раз, но просто делаю вид, что ничего не поняла ("включаю дурочку")) или прямо все пресекаю. Не могу сказать, что не было таких подруг, чьи мужья мне не нравились, но они для меня табу. Дружба дороже. Я тоже предпочитаю включать дурочку. Честно говоря, повышенный интерес это все понятно. Мой муж сам тоже симпатизирует моей подруге. Она тоже очень привлекательна. На это спокойно реагирую. Потому что она не знает, что я отмораживаюсь от шуточек ее мужа, когда мы наедине. -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 21:56 |
|