![]() |
|
![]() |
Хитрая лисичка |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 30.9.2008 Из: Украина Пользователь №: 29 537 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Девочки, попадали ли вы в такую ситуацию, когда ваши отношения с мужем подруги перерастали из дружеских в секс?
-------------------- Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все.
Вчера - это история, завтра - это тайна, сегодня, настоящее - это дар. ![]() |
|
![]() ![]() |
Baby |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 6 694 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Никогда не попадала в такую ситуацию. А Что именно вы обсудить хотите, или это просто опрос?
-------------------- |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никогда не попадала в такую ситуацию. А Что именно вы обсудить хотите, или это просто опрос? типа помидоры уже в руках?))) Девочки, попадали ли вы в такую ситуацию, когда ваши отношения с мужем подруги перерастали из дружеских в секс? Хитрая лисичка, ты нахулиганила? признавайся) Должны быть какие-то принципы. Я бы перестала себя уважать, потеряла бы и подругу и мужа и себя! Оно мне надо? Если честно изначально себя программирую, что муж подруги это неприкасуемое (другого слова не нашла), смотрю на него как на подругу. Никогда мужья моих подруг меня не интересовали как мужчины. И слава Богу! Сообщение отредактировал Ан-фиса - 22.10.2008, 16:39 |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 1:28 |
|