![]() |
|
![]() |
Мася |
![]() ![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 1 401 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
[color=#993399]Бывали у вас такие случаи когда вы лежите в постли(или же даж не в постели )ивас кто-то застукали за этим делом?
![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
Хитрая лисичка |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 30.9.2008 Из: Украина Пользователь №: 29 537 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Лет 16 мне было, встречались с парнем. Мама моя неожиданно на два часа раньше с работы пришла, я стук двери услышала и шасть в проходную комнату полностью голая за халатиком, чтоб накинуть. Секса не было, не успели. Слава богу, он штаны успел застегнуть. Пришлось мальчика домой отправить срочно. А я наслушалась от мамы такого! Сказала, что переодевалась (кто поверил бы), она даже меня гинекологу сводить обещала, но не сводила. Она у меня супер-правильная была, до свадьбы - ни-ни, еще я ребенок поздний, разница у нас большая. Блин, так неприятно и стыдно было. Хотя не понимаю ее ну совсем! Может, раньше в эти годы за ручки держались, а у меня первый мужчина был еще в 15. А с будущим мужем занимались сексом в его комнате. Если я к нему приходила и дверь мы к нему закрывали(просто так, замка не было), то родители и не ломились никогда. Потом выходили на кухню к маме чай пить. Сначала стыдновато было, а потом я привыкла, а что ж нам еще делать? Пляжи, машины, подворотни, парки - это хорошо, но зимой холодновато
![]() -------------------- Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все.
Вчера - это история, завтра - это тайна, сегодня, настоящее - это дар. ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:12 |
|