![]() |
|
![]() |
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
я последние несколько месяцев хожу каждые выходные к психологу - травлю тараканов. в одну из наших бесед, когда мы обсуждали мои отношения с сестрой ( не буду подробно -кто сильно захочет узнать открывшиеся истины - пишите в личку) и все наше соперничество, тема как-то сменилась на секс и мой доктор рассказал, что все люди по своей "звериной" природе (ну остались у нас задатки животного) бисексуальны.. ( многие животные совокупляются как с особями противоположного пола, так и с себе подобными...кстати таким "экспериментам" подвержены цари зверей). и что влечение женщины к женщины проявляется и в поцелуях в щеку при встрече и в назывании друг друга "зайка", "любимая"... и тд. у мужчин - это крепкое рукопожатие, у более раскрепощенных - объятия и теже поцелуи...
так вот... я нынче заметила, что смотреть на мужское голое тело - меня не возбуждает (это не касается моего мч), а вот на женское - прямо истекаю желанием... и тут я поняла что это все нормально. я не лесби, я гетеросексуальная... (хоят би по природе)... просто во мне стала вылазить моя природа, зажатая внутренним цензором... и моральными устоями - типа это же плохо,,,... поучвствовала огромное олблегчение... пообсуждаем? |
|
![]() ![]() |
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
фрейда не читала - честное слово
но вот в остальном - каждый пусть сам себе все решает я не говорю, что геи или лесбиянки - это норма... но в каждом человеке есть тенденция к би.... и все зависит от того, как она проявляется... у кого-то слишком сильно - смена ориентации, а кого-то слабо - гетеро, а у кого-то - средне - би... вот и всееюю... я думаю, что просто общество все никак не может признать определенных истин.. естествеенооо , никто не хочет признавать, что у него есть какая-то склонность... потому что общество осудит... а я поняла, что единственный кто может меня судить - это я сама... и сама должна определять для себя номры нормальности.... а то что есть природа - тут хоть весь мир поставь на уши - себя не переделаешь))) благодарю всех за внимание, я так поняла, что темаа оказалась слишком острой)))) |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
я думаю, что просто общество все никак не может признать определенных истин.. естествеенооо , никто не хочет признавать, что у него есть какая-то склонность... потому что общество осудит... Консуэло, дорогая... общество всегда найдет, кого и за что осудить. Природа человеческая такова - людям стремно, что есть отличные от них. Это не только сексуальной ориентации касается. а я поняла, что единственный кто может меня судить - это я сама... и сама должна определять для себя номры нормальности.... а то что есть природа - тут хоть весь мир поставь на уши - себя не переделаешь))) вот это правильно смотрю на меня все жутко напали.. эт ж не я.. а психологи.. во порылась в книгах по психологии... ох.. почитайте про эдипов комплекс ( или период) в детском созревании.. прозреете... Никто не нападал на тебя. Просила ведь пообсуждать, а не согласиться с тобой. Что касается книг... пройдет сколько-то лет, общество может снова удариться в пуританство, и больше ни в одной книге ты этого не прочтешь. |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2025, 8:07 |
|