![]() |
|
![]() |
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
я последние несколько месяцев хожу каждые выходные к психологу - травлю тараканов. в одну из наших бесед, когда мы обсуждали мои отношения с сестрой ( не буду подробно -кто сильно захочет узнать открывшиеся истины - пишите в личку) и все наше соперничество, тема как-то сменилась на секс и мой доктор рассказал, что все люди по своей "звериной" природе (ну остались у нас задатки животного) бисексуальны.. ( многие животные совокупляются как с особями противоположного пола, так и с себе подобными...кстати таким "экспериментам" подвержены цари зверей). и что влечение женщины к женщины проявляется и в поцелуях в щеку при встрече и в назывании друг друга "зайка", "любимая"... и тд. у мужчин - это крепкое рукопожатие, у более раскрепощенных - объятия и теже поцелуи...
так вот... я нынче заметила, что смотреть на мужское голое тело - меня не возбуждает (это не касается моего мч), а вот на женское - прямо истекаю желанием... и тут я поняла что это все нормально. я не лесби, я гетеросексуальная... (хоят би по природе)... просто во мне стала вылазить моя природа, зажатая внутренним цензором... и моральными устоями - типа это же плохо,,,... поучвствовала огромное олблегчение... пообсуждаем? |
|
![]() ![]() |
Натанцевалась |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 27 494 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Цитата влечение женщины к женщины проявляется и в поцелуях в щеку при встрече и в назывании друг друга "зайка", "любимая"... и тд. у мужчин - это крепкое рукопожатие, у более раскрепощенных - объятия и теже поцелуи... так вот... я нынче заметила, что смотреть на мужское голое тело - меня не возбуждает (это не касается моего мч), а вот на женское - прямо истекаю желанием... и тут я поняла что это все нормально. я не лесби, я гетеросексуальная... (хоят би по природе)... просто во мне стала вылазить моя природа, зажатая внутренним цензором... и моральными устоями - типа это же плохо,,,... поучвствовала огромное олблегчение... пообсуждаем? Встретились два друга. Обнимались-здоровались, пока у одного из них не встал. Ачетакова? вполне жизненная ситуация. Во-первых, психологу двойка. Хорошо потравил тараканов. Во-вторых,надо четко разграничивать: - если вы видите красивую девушку и думаете: как на ней прекрасно сидит платье, подчеркивает длинные ноги, красивую грудь, подтянутую попу, но вот помада не того оттенка -- это чисто эстетическое явление, ничего общего с БИ; - если все то же самое, но у вас есть желание заняться с ней сексом - это уже БИ или ЛЕС. Опыт с девушкой был дважды, после чего сделала четкий вывод - не мое. Хотя искренне сожалею: это ж в 2 раза увеличивается возможность провести пятничный вечер с пользой! Цитата когда я была маленькая, мы "играли" с сестрой... раньше стыдно было в этом даже себе признаться много тараканов появилось (кого интересует тема - в личку - расскажу о мнении психолога и возможных тараканах).. а щас - запросто говорю... с легким стеснением - бо наделена этим качеством от природы у нас с ней все доходило до ласки губами грудей Это уже ИНЦЕСТ. Оспаде... |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2025, 18:18 |
|