![]() |
|
![]() |
MilkyWay |
![]() ![]()
|
|
![]() Original Taste ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Города любви Пользователь №: 2 826 Спасибо сказали: 107 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просмотрела весь раздел, такой темы не нашла
![]() Кто чем пользуется и какие последствия? Использовал ли кто-то гормональный пластырь Евра? И как оно, если да... Все ли кто пользуется ОК, делают это по предписанию соответствующего врача? Знаю это обязательно.. Просто подруга стала принимать сама и давно уже всё нормально. Делитесь опытом в этом, бо я в контрацепции полный чайник ![]() -------------------- Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Хай будуть танці! |
|
![]() ![]() |
Хитрая лисичка |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 30.9.2008 Из: Украина Пользователь №: 29 537 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Меня от одних таблеток по утрам тошнило, выдержать невозможно,прям как при беременности.Не помню уже, как их зовут. От Марвелона кровило весь цикл. Ну их на фиг, теперь боюсь. Может, есть новые поколения. но кто знает, как мой организм их примет? Стоит спираль, пора снимать... Нужен перерыв, следующую ставить сразу нельзя. Снимать тоже боюсь - больно. О ужас! Как предохраняться? Готовлю постепенно мужа к вероятности использования презервативов. А он чего-то радости особой не ощущает. О, женщины, сколько нам страдать приходится
![]() -------------------- Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все.
Вчера - это история, завтра - это тайна, сегодня, настоящее - это дар. ![]() |
|
ЛюСИ |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 32 347 Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
Я вот тоже ходила к врачу.У меня вообще организм никакие виды искуственных смазок не принимает.Так что с призервативами не вариант,хотела пить таблетки,врач сказала-т.к нарушений в цикле нет-лучше не травиться.....сказала лучше кремом фарматекс попробовать.....кто нибудь уже пробовал?
|
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 15:41 |
|