|
А у меня с бывшими молодыми людьми остались хорошие отношения... Я нискем не скандалила, просто как-то так получалось, что наступал момент, когда мы оба понимали, что продолжать отношения не нужно... И никакой злобы или обиды. Просто так сложились обстоятельства, что нам теперь не попути. С одним молодым человеком я работала вместе... по-этому и после разрыва мы продолжали общаться и интересоваться жизнью друг друга. Другой молодой человек, с которым я рассталась по своей инициативе, ещё долго звонил... интересовался как у меня дела... делился новостями... Но сейчас, правда, я прекратила это общение, поскольку мой любимый человек (с которым я сейчас и надеюсь, что навсегда), достаточно ревнив.... и ему трудно понять, зачем мне расговаривать с бывшим парнем. Я пошла ему навстречу и больше не поддерживаю с ними никаких отношений... Хотя и не вижу ничего страшного в том что бы поинтересоваться как у них дела. Они остались достаточно близкими людьми, которые мне дороги, так как они часть моей жизни и с ними связано много светлых моментов.
|