Я тоже считаю, как и Просто я! В основном такая дружба приводит к таким же последствиям:
Цитата
С бывшим мы общаемся оч редко,особенно сейчас,т.к.у меня новый МЧ.Иногда он звонит сказать,что нашел какую-нибудь мою шмотку или еще что-то у себя.А вот вчера не понятно почему позвонил и сказал,что любит меня и жалеет о том,что все так вышло(что собственно и подтолкнуло меня к созданию данного топика).Я естесственно сказала ему,что больше ничего быть не может,а он говорит,что я ему снюсь постоянно!Я счастлива сейчас и меня его слова даже не цепляют-уже ничего не чувствую,хотя раньше у нас были оч красивые отношения!Мой нынешний МЧ оч плохо относится к такому "общению",что в принципе и понятно!Вообщем,я за то,что бы прошлое оставить в прошлом,а жить надо настоящим!
Или почти к таким!
Мой бывший тоже долго ходил/звонил пока я не обрезала (достаточно жестким способом).
Много раз встречала (имею введу не только свой личный опыт)

Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное