Цитата(YURKA @ 11.10.2008, 8:25)

Тронуло моё сердце. Прям как лет 5 назад. Доступ в интернет по ADSL сидишь качаешь... по сравнению с модемом я тогда так же чувствовал себя птицей на ADSL.
Сейчас меня уже начинает доставать когда с интернета фильмы медленно качаются. Хотя скорость подключения к инетрнету 100 Мбит/сек и более
По поводу ноутбука, заменить полноценно настольный ПК ноутбук не может и не должен, у него немного другая ориантация.
Если для просмотра кинофильмов нужно смотреть что бы у ноутбука был большой и подходящая для таких целей матрица. Диагональ должна быть 17" но тогда уже этот ноутбук автоматом превращается в какой-то чумодан )))
Можно поступить немного по другому купить ноутбук на 13-15" с выходом DVI, и дома еще допольнительно купить 22-30" ЖК монитор, и дома тогда фильмы смотреть на большом мониторе.
У ноутбуков как правило есть проблемы с значительным апгрейдом. Настольный ПК можно намного проще и дешевле обновить.
Да и вобще, я не знаю как можно дома смотреть фильмы на буке? Дома я себе поставил большой FullHD телевизор, систему 5.1, вобщем всё очень удобно и качественно
ну нащот ноута и пк вы загнули да и ето ошибка всех юзеров ноутбук ето две разные вещи сравнивать их не стоит в ноутбуке вы платите за мобильность, и компакность, а в компе за навороты тем более вам пофиг обем и мобильность. Ноутбуком комп не заменить. Можна вопрос а почему скорость 512 не подключите?