![]() |
|
![]() |
Точка G |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 74 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Нравится ли вам, когда во время секса ваш партнер или партнерша говорят? Говорят ласковые слова или грубые?
Если говорите во время секса - то что? |
|
![]() ![]() |
Просто Я |
![]()
|
|
![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится,когда он называет меня какими-нибудь ласковыми словами,и сама иногда что-то говорю.После оргазма:"Я тебя люблю".А еще люблю,когда после он говорит,как было хорошо(ну если было!
![]() -------------------- |
|
неуч)) |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 11 Регистрация: 30.4.2007 Пользователь №: 2 636 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мне нравится,когда он называет меня какими-нибудь ласковыми словами,и сама иногда что-то говорю.После оргазма:"Я тебя люблю".А еще люблю,когда после он говорит,как было хорошо(ну если было! ![]() да это по началу...после 5-10 лет совмесной жизни только рррррррр...и в вонную...и потом может поговорят о проблемах быта.... ![]() |
|
| ||
Миф |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 243 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 426 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
||
неуч)) |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 11 Регистрация: 30.4.2007 Пользователь №: 2 636 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
||
Просто Я |
![]()
|
|
![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
пока нет..не печально....я про большинство!! ну брось в мну камень если я не прав....любим друг друга 1,5 года....а когда 15 лет будет?? Если так рассуждать,то,может,тогда вовсе не любить и сексом заниматься как животные?!Ну так сразу и сказать,"Все равно через 15 лет хреново будет,так что все давай быстренько ахи-трахи и по домам!"Это мне напоминает кадр из фильма "Вокзал для двоих":"Быстро-быстро,сама-сама!" ![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 19:16 |
|