Цитата(vitalina @ 14.9.2008, 20:09)

У меня погружной. Рецептов особых нет. Использую его каждый день. Нарезаю овощи(лук, морковку, чеснок, дроблю зелень), уже забыла что такое плакать, когда режиш лук. Еще делаю коктели. Милки считаю свой блендер одной из самых необходимых вещей на кухне.
Виталинка, какой насадкой режешь лук и морковь?
Самим блендером получается лчень очень мелко. Даже на первой скорости.
=(
А еще читала про майонез в блендере - в другой теме, я вместо майонеза делаю в нем соусы к салату разные.
Вчера например, делала такой: четверть авокадо, зубчик чеснока, чайная ложна майонеза, соль, перец по вкусу и 50 гр оливкового масла, а еще сок четвертинки лимона, а и веточка петрушки.
Получается замечательный соус для двух порций салата.
Салат был "полет фантазии на тему Цезарь".
Первый слой - пекинка порванная мелко руками, второй - огурцы не кубиками, а четвертинками колечек тонко, лаьше - соус немного, на него редис тоже четвертинками, после варенная курица филе поломанное руками меленько. Снова несколько листьев пекинской капусты порванной руками. После выливаем соус уже более щедо, чтобы он пропитал всю горку донизу. Сверзу все это посыпаем острыми сухариками, трем твердый сыр, украшаем дольками помидора и веточкой зелени.
Можно притрусить молотым черным перцем для красоты.
Было очень вкусно.
Ирен, у меня есть насадка для льда. Т.е. можно колоть им лед. Думаю, что тогда и картофель можно.
У меня вот такой
http://www.braun.com/ru/products/fooddrink...mr5550bchc.html
Сообщение отредактировал Корица - 7.10.2008, 19:44