![]() |
|
![]() |
Точка G |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 74 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Нравится ли вам, когда во время секса ваш партнер или партнерша говорят? Говорят ласковые слова или грубые?
Если говорите во время секса - то что? |
|
![]() ![]() |
Татуська |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 26 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 2 228 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Действительно, оч. многое зависит от партнера, но....если он не слышит, то на фиг нужен такой партнер?
![]() |
|
Миф |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 243 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 426 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Действительно, оч. многое зависит от партнера, но....если он не слышит, то на фиг нужен такой партнер? ![]() А если это единственный его недостаток.. и тот может со временем исправить я надеюсь.. Да и вообще ЛЮБОВЬ жуткая вещь.. не есть не пить не можешь если ты влблена..а он не тебя выбрал.. Так шо мне мовезло выбрали меня..а остальные мелочи мы исправим с ним вместе.. Просто я найти подход покаа не сумела чтоб поговорить об этом.. ![]() |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 16:06 |
|