Цитата
Да если мужиков не устраивают их жещины,да пусть катятся на все четыре.КАКОГО ХРЕНА ОНИ ЖИВУТ С ЖЕНЩИНОЙ КОТОРАЯ НЕ УСТРАИВАЕТ?
Идеальных людей не бывает. И жена не может устраивать ВО ВСЕМ и ВСЕГДА. Иногда бывает что в чем-то неустраивает. Понятно, что если не устраивает во всем, тогда нужно разводиться.
Цитата
да я понемаю что мы пожем пилить.но мы то маленькие пилочки и пилим то всегда по делу.
Если хотите, чтобы мужчина идеально к вам относился, это непозволительно (за исключением мужчин с мазохистскими наклонностями - есть такие, они еще приводят тупые аргументы типа "ну как же это, прожить жизнь и с женой не ругаться ?"). Почему вы опускаетесь до уровня "пилы", если мужчина НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ он спокойного обсуждения проблемы ?
По моему, на каком уровне понимает проблему человек, на таком уровне следует с ним эту проблему решать. Пример - попробуйте культурно объяснить куче пьяных подростков в подъезде почему злоупотребление алкоголем негативно сказывается на их интеллектуальном развитии.
И связанная с этим вторая проблема - принимая решение "попилить" человека, для вас, наверное же, не последнюю роль играет ощущение БЕЗНАКАЗАННОСТИ. Каковы шансы на то, что вместо того, чтобы попилить мужа, вы пойдете доказывать свое интеллектуальное превосходство той же куче пьяных подростков ?
Цитата
А эти дровосеки?!часто за побоями мужики пытаются скрыть свою вину.Вот в моем случае было.Застала я этого урода на измене.так он меня так избил,за то что догадалась и стала еще вопросы задавать.
Так здесь же совсем другая ситуация. Есть большая разница между использованием методов физического воздействия для прекращения ссоры по поводу каких-то тупых бытовых проблем и фактически ИЗБИЕНИЕМ как средством "доказать" свое превосходство над другими. В данном случает то что он сделал, является совершенно непозволительным.