Женились мы со всеми сопутствующими деталями: платье-фата, фотограф, съемный зал, тамада. Гостей было много, но всех я знала - кроме молодежи еще и многочисленные родственники. Единственное, что впечатлило: красивое платье, роспись с любимым и подарки

А остальной процесс - каторга!!!

Платье со мной ходили выбирать подружка, ну и свекровь и свекр (потому как платили). Портниха, которая принимала нас на дому просто со смеху падала, такого, говорит у нас еще не было."Вот в этом, - говорил свекр, - ты будешь как принцесса (про платье, к-е выбрала я), а вот в этом - как КОРОЛЕВА (про бравурное платье в рюшах на 100$ дешевле)". Пришлось отстаивать право быть прынцессой. В процессе выбора меню родственнички мужа попортили моим родителям крови, т.к. мои располагали меньшей суммой, чем они. На банкете выпившая мамина подруга бросилась ко мне на грудь с рыданиями: " Девочка ты наша, они же тебя съедят!" (это про свекра-свекровь). А моя троюродная тетка за столом вообще вслух говорила разные гадости про мужниных родителей (может, и правда, но зачем же вслух?). Тамада измучила своими конкурсами - с утра ведь на ногах были. В добавок ко всему фотограф к концу так напился, что нащелкал множество непотребных фоток и в дальнейшем требовал их купить. Фоткали тогда еще на пленку. После свадьбы свекровь говорила моим: вот моя сестра подарила столько-то (не вспомню уже) долларов, а ваши сколько? Подробностей всех и не описать. Короче, от свадьбы осталось чувство гадливости. На х... все это было надо? Но молодая была - 19 лет, зависели от родителей, да и все друзья мужа обязательно отмечали свадьбу полным ходом. Слава Богу, у кого было или будет по-другому.