Цитата(Миленkа @ 5.4.2007, 23:25)

А что если в ответ получишь ещё сильнее?! Ты такой вариант не рассматриваешь?
Да надо бить без здачи.. так чтоб встать не могу... и после быренько собирать его или свои монатки ..(зависит чья квартира...) и либо ему под зат либо сама ходу..да ментов вызвать не забудь.. и оформить все как самозашиту.. чтоб по судам не затаскал..
И вообще ..руки распускают только слабые дибилы... в обычных ситуациях... умный мужчина так не поступает.. он с тобой все обсудит.. и докажет свою правоту..
А жить с Дегиниратом ..это дело вкуса... былобы желание а предлог найдется..

Цитата(WOW-WOMEN @ 1.5.2007, 0:14)

А как вам такая ситуация: жена, чтобы доказать что муж НЕ ПРАВ в бытовухе какой-то, начинает у него на глазах жёстко избивать ребёнка, которому 6 месяцев. Естественно он её ударил!!! И кто здесь сейчас мне скажет, что он был НЕ ПРАВ, пусть первый бросит в меня камень! Всё же действительно, многое зависит от ситуации.
Да.. ну у меня у знакомого почти такая ситуация была.. Там она избивала годовалого ребенка.. за то что он лез не туда.. но не при муже.. он по синякам определял.. что что то не то.. так мы все сняли на камеру.. ой мама мия..да разве мать родная такое может делать с родным ребенком.. Как он психовал..как.. ноее не тронул.. он на работу просто не пошол.. ей ни че не говорил.. о камере.. малого с собой носил везде.. сам кормил.. а я псоветовала через три дня снять старые побои.. а затем уйти ему на пару часов.. как тяжело ему это было..но сделал.. сняли все на пленку.. сняли побои с ребенка.. онсобрал вещи ,забрал ребенку и уехал к маме.. Подал на развод... и на лешение материнских прав..
Дело все закончилось в его пользу...
Я думаю ему было проще простого.. ее отлупить.. но как жить с ней после.. ?И как смотреть сыну в глаза?
А так он поступил по мужски ..