Это трагедия семьи и полный провал отношений, когда мужчина поднимает руку на женщину или наоборот(иногда и так бывает). Здесь долго можно искать виноватых. С одной стороны, мужчина, который избивает противоположный пол - мало того, сто слаб, еще и вызывает у других людей чувство отвращения. А с другой стороны, после долгих размышлений, я поняла, что какая бы ситуация не была тяжелой, девушка просто не должна допускать данной "трагедии". Посмотрите, неужели М. избивают любой тип женщин. Нет, они выбирают более слабых: одна будет в ступоре после удара, другая так ответит, что самому не поздоровится.... так же нужно помнить и о различных ситуациях, как уже говорилось выше, тк любого человека можно ввести в состояние аффекта. Как правило, в эти минуты даже самый сильный человек, даже если и понимает, но не может физически и морально контролировать свои действия. Так что однобоко подходить к данной ситуации нельзя. А девушкам, которые проходят через избиение я хочу пожелать, прежде всего, не забывать, кто они такие, любить себя и уважать. И уходите, если ваш любимый человек вас обижает. Но не просто уходите, а так, чтобы до конца своих дней, он признавал свои действия важнейшей ошибкой жизни. и ни в коем случае не вините себя в этом.
Сообщение отредактировал Nasteen_a - 1.5.2007, 11:58
|