![]() |
|
![]() |
Эмилия |
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() |
Был ли у вас когда-нибудь секс с незнакомцем (познакомились на диско и даже имя не спросили, с вами на улице познакомились и вы оба поняли, что не против... ну ещё масса примеров)?
Были как минимум фантазии на эту тему? Согласно статистике практически каждая женщина мечтает о сексе с незнакомцем. У кого только потом это и до практики доходит это другой разговор... Сообщение отредактировал Эмилия - 25.6.2008, 21:02 |
|
![]() ![]() |
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
не-а, не всегда так
еще есть любопытство "а как это-секс с незнакомым человеком", и прелесть того, что вам ничего друг от друга не нужно, кроме как секса, и все естественны..еще есть "ой, какой мальчик красивый, интересно, какой он в постели". Т.е. статья излагает, и очень хорошо, точку зрения женщины, созданной для семьи, брака и т.д., у меня есть такая подруга. Даже когда она гуляет, то гуляет от безысходности, это для нее не есть норма. Она по призванию-Жена, Мать, Хозяйка. А вот по соседству у нас раньше жила тетка, вроде и страшная, как черт, а гуляла, как кошка. Муж ее даже не думал бросать, и все мужчины с ума по ней сходили, даже в форточку к ней лазили) Что она там с ними такое делала? Сексом-то она с ними занималась не для отношений, а по призванию) -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Нетко |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 7.10.2007 Из: Украина Пользователь №: 7 111 Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
не-а, не всегда так . А вот по соседству у нас раньше жила тетка, вроде и страшная, как черт, а гуляла, как кошка. Муж ее даже не думал бросать, и все мужчины с ума по ней сходили, даже в форточку к ней лазили) Чоловік - невдаха і просто одружився на першій, яка погодилась. нормальні жінки йому відмовляли, або він недосвідчений був і не знав , як з ними поводитись. а тепер цей невдаха боїться. короче, лох. Таких є повно. Або ж , можливо, ви брешете. нормальний чоловік такого терпіти не буде. Дивно, що ви НЕ ЗАБУЛИ згадати про те, що чоловік її не збирається кидати. )) Виглядає як спроба пропаганди, що наче б то з шлюх виходять гарні дружини. )) |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 14:48 |
|