Цитата(Dimka @ 16.4.2007, 10:06)

Мылые дамы. Есть к вам вопрос, а точнее к тем кто делал крио... Моей любимой сделали крио недавно, естественно сказали о запрете половых отношений на примерно месяц. Но возник вопрос который забыли задать. Запрещенно всё делать? В частности интересует не запрещены ли оральные ласки))) И не имеется ли в виду под этим что оргазмы тоже по этой причине нельзя. На выходных побаловались орально, и у неё потом болел живот, вот я и испугался. Помогите млиз опытным советом.
Думаю, оральные ласки не возбраняются, но только поверхностно и без фанатизма. А животик болел, потому что на месте КРИОДЕСТРУКЦИИ образовался кусочек омертвевшей ткани (которая потом отпадёт), вот этот кусочек, думается и даёт о себе знать, болит, тянет немного, потому что под ним новая кожица образуется, молодая и свеженькая, это как когда колено свезёшь - корочка отпадает и там свежая кожица. Вот пока эта кожица не загрубеет (на шейке матки) и нужно беречься, чтобы её не травмировать! Она молодая и свеженькая! Через месяц надо пойти к врачу, пусть он посмотрит, как идёт процесс заживления. Если разрешит половую жизнь - тогда уже будет можно. После полного заживления.
Цитата(RINA @ 27.4.2007, 18:20)

Девочки, кто знает, сколько дней после криодеструкции водичка течет? И как долго заживание идет? Нельзя ли его прискорить?
Котичек! Представь себе, что свезла коленко. Сверху образовалась корочка, когда она отпадёт, под ней тоже кожица очень молоденькая и ранимая, её нужно беречь и ждать, пока она загрубеет. Водичка течёт у всех по разному, в зависимости, у кого какой сильный организм. Примерно, около месяца. Ничем не ускоришь, да и нельзя туда лазить и вмешиваться. Думаю, хороший сон, отдых, не поднимать тяжестей, не переохлаждаться, воздержаться от половой жизни. Можно витамины попить и хорошо питаться, то есть все укрепляющие организм процедуры!
Скорейшего ТЕБЕ выздоровления!
Пиши, если что!
Сообщение отредактировал WOW-WOMEN - 27.4.2007, 20:28