Девочки и мальчики, хотелось бы знать, кто какими кремами, лосьонами, масками и так далее пользуется для лица, под глаза, для шеи, декольте, тела?? Кто-нибудь пользовался ВИШИ, РОК?? Сейчас их много рекламируют в сети и по телевизору. Приходит время переходить на ТЯЖЁЛУЮ АРТИЛЛЕРИЮ :-)) Знаете ли, я - уже далеко не девочка :-)) Может кто-то делает простые маски по народным рецептам?? Напишите! Поделитесь своими секретами! Я, например, (не смейтесь!!) всегда натираю летом лицо, шею, декольте и дальше (по времени и настроению) ягодкой клубники, кусочком сочного огурчика, земляничкой :-)) На зиму делаю заготовку для маски - перекрученная черная или красная смородина + мёд, держу в холодильнике в стеклянной баночке, пользуюсь несколько раз в неделю (по возможности) , когда мужа нет, а то испугается :-)) Пишите! ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ ВОЗРАСТ, Я УВЕРЕНА!!!!! ;-))
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|