![]() |
|
![]() |
Эмилия |
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() |
Был ли у вас когда-нибудь секс с незнакомцем (познакомились на диско и даже имя не спросили, с вами на улице познакомились и вы оба поняли, что не против... ну ещё масса примеров)?
Были как минимум фантазии на эту тему? Согласно статистике практически каждая женщина мечтает о сексе с незнакомцем. У кого только потом это и до практики доходит это другой разговор... Сообщение отредактировал Эмилия - 25.6.2008, 21:02 |
|
![]() ![]() |
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня были такие случаи, на тот момент времени когда мне было 16-20 лет считала это нормальным, даже очень, мне нравилось, партнёр доволен, а что ещё нужно?
Сейчас на это смотрю по-другому, считаю, что это скорее выходки по молодости, особенно у девчёнок. А мальчики всю жизнь остаются мальчиками), не в обиду конечно. Сейчас это могло бы случиться по двум причинам вместе: 1. Хорошо выпила, закружилась голова 2. Очень понравился мужчина и мы безумно друг друга захотели. Это я так думаю, на самом деле, я не уверена, что это возможно. Вообщем столкновение "хочу" и "нельзя"-это ужасно)) Сообщение отредактировал Алиса - 16.9.2008, 15:29 |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 1:32 |
|