Да уж темка..........
На одной работе был коммерческий директор, мужчина очень импозантный, умный, внимательный, симпатичный, женат, есть дочь 11 лет, ему 35 лет. Так вот, изменял жене налево и направо. Так как я работала заместителем его, то по долгу службы общалась с ним не только на собраниях. Он очень общительный и поэтому иногда рассказывал о себе и о своей жизни. В один день как-то он при мне позвонил своей любовнице и договорился с ней о встрече. Я не долго думая, спрашиваю, мол, Василий Григорьевич, что же вас толкает на измену, ведь жена все-таки есть, да и зачем? И что вы думаете он ответил? Сказал, что когда он уходит от любовницы, то всегда покупает жене шикарный букет цветов+подарок и когда дарит ей это, то думает о том, что КАКАЯ у него прекрасная, любящая, обаятельная, ВЕРНАЯ супруга и что те женщины, с которыми он ей изменяет - не ДОСТОЙНЫ называться женщинами ибо раздвигают ноги перед женатым мужчиной, надеясь на то, что он разведется и женится на ней. А дзуськи! Поэтому он говорит, измена для него лишь подтверждение того, что его жена - САМАЯ лучшая!
Вот. Я обалдела от таких слов. Больше никогда на эту тему с ним не разговаривала.
--------------------
Ношу на сердце осколок Пирамиды.....
|