Цитата
Маруся щас с меня смеяться будет
не буду))) про "где не ступала и не ступит нога человека" очень грамотно.
На меня недавно повалились разные травмирующие приключения и казусы, один за другим, посмотрела в медитации и вижу: в ногах и на руке, где у меня возникли болячки, гвоздики вбиты - очень лёгкие такие, только эфирное тело нарушили, ничего страшного.
Ну я их повытаскивала и оправила обратно "нам чужого не надо", потом решила посмотреть, куда пойдут... Короче, знакомый мне человек, без зла... просто хотел увеличить дистанцию, ревность небольшая... Ну я спохватилась, постаралась их по пути сжечь, чтоб не навредить. Потом эфирное тело зарастила - собственно сразу почувствовалось, что пройдёт всё моментально теперь (2 недели не заживало).
Встречаемся с её мужем недавно, он говорот: "У N такая же штука, как у тебя". Ёрпст... не успела сжечь. Поехала, полечила.
Так что всегда лучше - я теперь так думаю - не возвращать по адресу, а уничтожать порчу. В случае вредоносной порчи это тоже выгодно - тот, кто её наслал, не узнает, что она не сработала и будет спать спокойно с сознанием выполненного долга)))
И ещё - не суетиться по пустякам. Мелкие порчи сами себе рассосутся, иногда даже не касаясь физического мира - далеко не все доморощенные "колдуны" настолко сильны от природы. К бабкам уже надо с родовыми проклятиями или очень серьёзными повреждениями ходить.
Вот ещё пример. Моя подруга буквально на неделе сама фактически призналась: "Всё хорошо: идеальный муж, идеальный ребёнок. Как похвалю или похвастаюсь, скажу какие они идеальные - просто монстрами становятся, как бешеные, сразу скандал, ведут себя как уроды". Это в разговоре на общей сходке...
А я где-то год назад тему тут поднимала "близкий человек - источник заразы". Вот накануне того заболевания эта наша красавица похвалила меня - именно так и сказала "какие ноги хорошие, что ты с ними делаешь" - "ничего" - "это ж надо, некоторые ничего не делают".
...7 месяцев пила антибиотики))) А вторая подруга, о которой я в теме писала, просто послужила источником заражения.
Я от близких не закрываюсь, ведь они не со зла, там просто у обеих есть каналы в... не туда куда надо, короче, оттуда всякая хрень лезет.
Цитата
при чем тут Маруся?..
а я тут главный колдун