Цитата(Nasteen_a @ 21.4.2007, 9:55)

Любовь через интернет - возможно, но редко такое бывает. а вот влечение и страсть - это реальность. я только один раз знакомилась таким способом - ни к чему хорошему это не превело. Нет, привело к двум месяцам отношений, вернее страданий. Опыт моих подруг также не результативен. Не знаю как в чатах, но на сайты знакомств я теперь даже не лезу: мало того, что парни выдают себя не за того, кем являются, так еще и хватает всяких...... Я теперь не пытаюсь найти того самого человека, ведь практика показывает, что познакомиться можно в таких неожиданных местах, о которых даже не задумываешься. Я нашла свою любовь на пешеходном переходе, когда тот меня чуть не сбил, перепутав газ с тормозом

А зачем сразу отношения????а как же свобода??зачем тратить себя и свое драгоценное время на кого-то одного???
Я за время- больше года, усиленно знакомилась в иннэте,не на каких-то сайтах(сайты знакомств -это бред там одни лохи),а в основном в сети, дошло до того что в реале не предстваляла себе как эт познакомиться))))Хотя пару раз соизволила познакомиться в реале--о эт был просто ужоооооос.!
За все время раз 5 чуть замуж не вышла,(то в гермению,то голландию,то Грецию...)по-ближе варианты оказались реальней,круг знакомых конечно просто огромен стал,скучно никогда не было.
Не сомневайся в знакомствах через интернет,не важно гда знакомишся,ведь не мало зависит и от тебя самой.
Цитата(Замужняя жена @ 26.4.2007, 17:09)

Даааа, девочки, а у меня проблема.... замужем 6 лет, все вроде ничего, должность хорошую занимаю, и тут от нечего делать зашла в чат,познакомилась с мужчиной, и что вы думаете?!.... уже 2 месяца общаемся, он просит о встрече. Дошло до маразма ! Виртуальным сексом занимаемся! По ночам мне сниться! Бред какойто! Что делать?! МОЖЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ И ВСЕ ПРОЙДЕТ?
Добрый день!
Я уверенна что таких знакомств и так далее у вас может быть и точно будет масса!Сильно не увлекайтесь или этот виртуал вас так затянет,что бросите своего мужа(сама так я уже дошалилась при первом муже)))

Хотя вся наша жизнь игра менять мужей всегда можно,но только когда можно!))
Попробуйте встретиться,если вам уж так интересно,

но так как вы замужем будьте осторожнее если небыло еще опыта в подобных встречах налево)))