Цитата(Mahaona @ 29.3.2007, 21:44)

Как так таблетки, от которых не появляется молоко?! Разве можно не кормить ребенка грудью? Это же фундамент здоровья для него! Никогда не понимала женщин , которые лишают малыша материнского молока ради красоты своей груди, ее потом в конце концов подкачать можно, в порядок привести
Я и мой брат появились на свет при кесорево, молока материнского мы не пили,а выросли на смесях молочных==И Ничего, Здоровые люди мы.!
Фильтруйте рекомендации врачей.

Цитата(Mahaona @ 19.4.2007, 17:13)

ну нет, я однозначно против кесорево, все должно быть естественно, понятное дело что больно и страшно, но это же наша природа. Я считаю, что кесарево нужно делать только безвыходной ситуации, когда под угрозу становиться жизнь или здоровье матери.
Природа,природой, но почему то природа сейчас не такая,которая была много лет назад!да и атмосфера очень подпорчена,а продукты какие мы едим?-думаете они очень натуральны или происходят природным Способом!?
А вот последствия от, как Вы говорите "природных родов "--ой какие разные:
- разрывы вплоть до анального прохода(очень часто!)
- типо незначительные разрывы(их как правил зашивают,и эти щвы остаются на всю жизнь и будут напоминать о себе всегда не в лучшей орме!)
- лопаются сосуды (в очень разных местах(что приводит к смерти,не сразу и через год и меньше)
и это МАЛАЯ часть последствий...............
СЕЙЧАС не та природа при которой все зарождалось!
Цитата(Лорка @ 20.4.2007, 18:37)

Что от кесарево остается в норме??? Почитай литературу. Кесарево для ребенка очень плохо,это женский эгоизм ты просто этим себе облегчаешь роды.
Я рожала с Эпидуральной анестезией,ничего страшного в этом нет,главное подобрать толкового специалиста по этому делу.У меня роды были 13 часов,а с анестезией все было терпимо,я даже анекдоты слушала и смеялась. А дочь родилась 10 баллов по Апгар поставили,а у меня пару часов голова болела и все...никаких осложнений.Так что не стоит этого бояться.
Литературы начитана и практики более чем!
Меня кесорево родили!Моего брата также(родного)! Знакомых полно таким же способой появившихся на свет!И все здоровы!
Сообщение отредактировал loran - 26.4.2007, 11:19