![]() |
|
![]() |
Пантера |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 7.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 402 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Хочу послушать разные мнения.
Почему это происходит? Почему мы изменяем своим супругам? 1.Все в жизни нормально. 2.В сексе с мужем все прекрасно. 3.Его отношение ко мне тоже прекрасное. Есть еще масса причин по которым я не должна была бы этого делать, но тем не менее это происходит. Скажите, может это просто интерес? Скажу еще одну вещь : меня не удовлетворяет секс с любовником, но встречаюсь с ним уже больше года (правда не часто). Было еще пару раз, как говорят случайные связи. Почему??? Не могу этого понять!!! -------------------- |
|
![]() ![]() |
Ляна |
![]() ![]()
|
|
![]() Юный психолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 20.3.2007 Из: Львов Пользователь №: 1 648 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
В жизни бывает разное. Иногда не думая про последствия люди идут на такое. После этого у кого-то все меняетса (он уходит), кто-то живет как жил дальше, не вспоминая о произошедшем, кто-то признаетса и действительно каетса и, в свою очередь ждет прощения .
Хочетса знать, если бы вы оказались на этом месте, вы бы смогли такое простить? -------------------- |
|
Galand |
![]()
|
|
Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 585 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 2 116 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
В жизни бывает разное. Иногда не думая про последствия люди идут на такое. После этого у кого-то все меняетса (он уходит), кто-то живет как жил дальше, не вспоминая о произошедшем, кто-то признаетса и действительно каетса и, в свою очередь ждет прощения . Хочетса знать, если бы вы оказались на этом месте, вы бы смогли такое простить? скорее всего не простил бы. Сначала бы дал в рог тому с кем изменила, ну а потом уже и с "любимой" что то сделал ... |
|
| ||
Kuzya |
![]()
|
|
![]() Кака Брумгильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 881 Регистрация: 21.3.2007 Из: Одессы Пользователь №: 1 654 Спасибо сказали: 53 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
скорее всего не простил бы. Сначала бы дал в рог тому с кем изменила, ну а потом уже и с "любимой" что то сделал ... интересно, а что бы ты с НЕЙ сделал? и стоит ли опускаться до такого "Сначала бы дал в рог тому с кем изменила" ? ![]() -------------------- ![]() |
|
Galand |
![]()
|
|
Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 585 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 2 116 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
||
Kuzya |
![]()
|
|
![]() Кака Брумгильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 881 Регистрация: 21.3.2007 Из: Одессы Пользователь №: 1 654 Спасибо сказали: 53 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ты предлагаешь на это всё тупо стоять и смотреть . Лично я не из тех, которые всё это просто так оставляют... я не рассматривала ситуацию, когда ты застаешь их в процессе... конечно, любой сорвется. вот если, допустим, спустя месяц узнаешь, все равно пойдешь бить? P.S. ты так и не ответил на вопрос "что ты с НЕЙ сделаешь"... ![]() -------------------- ![]() |
|
Galand |
![]()
|
|
я не рассматривала ситуацию, когда ты застаешь их в процессе... конечно, любой сорвется. вот если, допустим, спустя месяц узнаешь, все равно пойдешь бить? P.S. ты так и не ответил на вопрос "что ты с НЕЙ сделаешь"... ![]() и я не имел ввиду что застану на горячем. Да, если узнаю через месяц - всё равно найду и пойду в гости. А с ней...ну не знаю поднимится ли у меня рука...еще не приходилось... |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 13:38 |
|