г. Харьков 15 детская больница , в ней же " женская консультация " , врач Леонтьева Инесса Николаевна , направляет в частную лабораторию , там сдирают деньги и ставят диагноз" микоплазмоз" ( это все на 5 мес. беременности) . Забрала заключение , еду к ней перепуганная , показываю выписку , а она " это все мелочи, это самый обычный микроб, который живет практически в каждом организме" , уже на 8 мес. еду в роддом договариваться за роды , а они меня срочно запирают в роддом с угрозой преждевременных родов , потом был бунт по поводу микоплазмоза" что , как это так , она тебя не личила , зная , что тут идет кгроза ребенку?" . Родила здорового ребенка все ок. Позже пошла к Леонтьевой и высказа , что я о ней думаю, написала кучу заявлений , зав. , глав., и выше ее уволили)))) . Но она продолжает дальше работать в Областной клинической больнице на Галана 6, кабинет УЗИ .
Магазин " Павловский " купила 22 апреля босоножки ( 1350 грн.) не носила их по плохой погоде , и потому , что уехали на море . Начала и носить 12 мая с началом сессии , и на вторые сутки отклеился один башмак полностью от платформы , ну я решила не ехать , сама починила , а потом 28 мая у меня трескается пополам платформа и все -ремонту не подлежат . Еду к ним в магазин ( гарантия месяц т.е. до 22 мая) начинаю ругаться , а мне хозяйка в ответ , что я ее обманываю, что я покупала у них, что я разводила , и вообще у меня будут большие проблемы , предлагает приехать через день и встретиться с продовцом , которая продала мне босоножки , и что вы думаете .... Едим , взяла 2-х подруг , которые будут свидетелями и если , что поставят свои подписи в моих заявлениях , визу фотоаппарат , диктофон , настроена воевать до последнего , не жалея ни времени , ни денег , ... захожу и мне падают в ноги просят прощения и предлагают выбрать другие лапти ( я начала возмущаться , что с таким отношением ко мне , я вообще не желаю покупать у них что-то ( меня обломали сказали , что пошли на уступку, так как срок гарантии уже истек ... басаножки кстати PARISI - г... одним словом .
|