Цитата(Маруся @ 25.7.2008, 7:32)

очень, ОЧЕНЬ хотелось научиться танцевать! Бальные танцы. Но вот родители не отдали, а теперь стыдно неумехой такой в группе быть, да и по нынешним временам это деньги просто страшные... Так и помру, как корова на льду.
такая красота, когда люди умеют выразить телом свои чувства в танце! уменя просто душа замирает, когда вижу по-настоящему красовое и профессиональное исполнение - хоть балет, хоть бальные, хоть современные...
Всегда так смотрела на танцующих как вы и завидовала....по доброму конечно....А щас вот решила всё хватит!Записалась на Стрип-денс)))С сентября буду ходить.
Есть такие виды искусства музыка например,тут небольшой но талант нужен.Я вот на фортепиано 9 лет ходила.И была у нас девочка как она хотела играть прям до слёз,но таланта небыло ни капли(((Она заучивала этюды и всё такое,но заучить это одно,а музыку надо чувствовать сливатся с ней в одно целое.
А танцы я щитаю это полегче будет,тут талант у всех есть!Главное не стеснятся и танцевать со страстью,тогда всё получится