Цитата(Skarlett @ 10.3.2008, 14:23)

И чего все так не любят презервативы, ну мжчины еще понятно... а вот женщины...??
1) Мне неприятен в постели ЛЮБОЙ посторонний запах (латекс, лубрикант, ароматизатор).
2) При презервативе меньше трение, больше скольжение и как следствие - меньше кайф.
3) Психологический момент - эффект недоверия и восприятия секса как с кем-то малознакомым.
4) Отвлекаешься на то время, пока его одеть, потом снять, нет уже той игры.
4) Плюс аллергия на лубрикант.
Короче, для меня секс в резине - то же самое что душ в пальто

Цитата(studentka @ 29.8.2008, 12:42)

а если материально готова более-менее, а морально - нет? вот есть муж, родители там готовы поддержать если что, с учебой, допустим, можно все как-то решить, а ты все равно сидишь и ревешь с того момента, как узнала о беременности, целыми днями, и тихо ненавидишь этого ребенка? да, блин, я чудовище, думайте, что хотите, но я его не хочу! родить заведомо нелюбимое дитя или сделать аборт и забыть?
Студенточка, ты поставила беременную линеечку на форуме - обратного пути НЕТ!!!!!

Это у тебя просто тревога (я знаю, что ты девочка ответственная, переживаешь, чтоб всё было ОК). Посмотришь, так оно и будет! Поговори с мужем, пусть он больше тебе внимания сейчас уделяет, поддержит морально, наверняка он счастлив и хочет сынульку?? И ведь Бог так просто деток не даёт, ты подумай, что какая-то детская душа захотела именно тебя видеть мамой, а твоего мужа - папой! Эта душа выбрала вас - разве можно её предать и убить!! ????
А твой гормональный фон "устаканится" - и ты сможешь спокойно ходить беременность! Подожди месяцок - всё устаканится!!!!!