![]() |
|
![]() |
Эмилия |
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() |
Был ли у вас когда-нибудь секс с незнакомцем (познакомились на диско и даже имя не спросили, с вами на улице познакомились и вы оба поняли, что не против... ну ещё масса примеров)?
Были как минимум фантазии на эту тему? Согласно статистике практически каждая женщина мечтает о сексе с незнакомцем. У кого только потом это и до практики доходит это другой разговор... Сообщение отредактировал Эмилия - 25.6.2008, 21:02 |
|
![]() ![]() |
Ди-Марцио |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Но иногда реакция какая то непонятная, были знакомы немного всего день...так уж получилось что..следующей ночью переспали, долго ломалась...ей очень хотелось...судя по всему некоторые...моральные принципы...ее пока останавливали...., воспользовавшись парочкой запрещенных приемов, она отдалась...на разтерзанье....даже взяла..с меня..слово что я не убегу утром...Я проснулся...с таким впечатлением...что это не я кого то тр... а меня...все ночь имели...внутри полная пустота...вобщем....день где то не виделись...она мне..что то писала...что уже не помню....Я ей ответил...что...вместе быть не можем...Она настояла на встрече...лицо у нее мягко говоря...пылало гневом...Ну что я мог ей ответить...сказал что мне тоже было не легко...Самый прикол был...после...Она попросила...трех парней...как оказалось моих старых знакомых...(и слава богу)...подмять мне бока...и что типа я ее изнасиловал...вобщем...было весело...сказала она в конце следующее "Так поступать нельзя"
...Секс с малознакомыми людьми..чреват.... ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 12:30 |
|