Цитата(studentka @ 29.8.2008, 12:42)

а если материально готова более-менее, а морально - нет? вот есть муж, родители там готовы поддержать если что, с учебой, допустим, можно все как-то решить, а ты все равно сидишь и ревешь с того момента, как узнала о беременности, целыми днями, и тихо ненавидишь этого ребенка? да, блин, я чудовище, думайте, что хотите, но я его не хочу! родить заведомо нелюбимое дитя или сделать аборт и забыть?
Студентка ,уж извините... читаю вас и мне просто блевать от ваших слов охота. Надеюсь ,что ваше настроение связано с гормональной перестройкой организма... Ненавидеть своего ребенка ?????? И вот таким вот как вы еще и дети даются... да радоваться надо ,радоваться. Вы несколько лет в браке состоите... тем более с вашими и его болячками- проблемами... да вероятность того ,что у вас потом будут дети стремиться к нулю... тем более и секс у вас раз в полгода ,так планировать будете еще 10 лет лет ,а потом еще 10 идти к нужному результату.
Уж извините ,но хоть бы не писали о своих " высоких" чувствах. И ваще... предохраняться не пробовали ???? Вроде как не 15 лет ,насколько я знаю. И как может быть нелюбимым ребенок ,да еще и от любимого мужчины.
Вы не чудовище ,вы бесчувственное исчадие ада. Фу.