Цитата(Рысь @ 28.8.2008, 14:31)

Сегодня произошло нечто!!!....
Один рабочий (49 лет), который проработал у нас буквально 3 месяца, собрался увольняться....
Почему-то подошел ко мне и просто сказал, чтобы я записала его номер телефона и, что я могу ему позвонить всегда, когда мне нужно будет..... Я не поняла его, думала это просто симпатия.....
Потом, когда я этот разговор примочила своей сотруднице, она сказала, что слышала, как расказывали про его какие-то паранормальные способности "видеть людей"....
Потом он опять пришел ко мне и сам начал этот разговор со мной, но какими-то намеками....
Почему он обратил внимания именно на меня? Почему сказал, что мне нужно подумать о завтра? Почему сказал, что мне нужно что-то изменить?
Почему у него были слезы в глазах, когда он хотел что-то мне сказать, но остановился?..... Я его спрашиваю "Вам плохо?", а он ответил "мне всегда плохо, когда я вижу......" и не договорил.....
Одни намеки!!!
Сказал, что завтра придет за расчетом и чтобы я подумала о вопросах, которые я хотела бы ему задать....
На меня сегодняшний случай очень подействовал.... У меня дрожь по всему телу...... тревога, что ли.....
А какие вопросы я могу задать?!
Да я уже вообще ничего не хочу знать!!!!
Но тревога-то засела....
Вот это да...
Я представляю как тебе сейчас, с одной стороны думаешь какие вопросы ему задать, а с другой понимаешь что он наверное что то прохое хочет сказать и тебе страшно, не хочеться ничего спрашивать...
Может тебе спросить....мол...должно произойти что то плохое,я могу что что сделать что это не случилось?