![]() |
|
![]() |
Любима |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 28.5.2007 Пользователь №: 3 218 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Здравствуйте. Как вы думаете может ли зависить размер груди от половой жизни. Например во время девственности грудь ростёт переодически, а после того как начинаешь половую жизнь грудь перестаёт рости. Или на оборот допустим после того как начинаешь активную половую жизнь грудь со временем становиться больше. Или это может вообще полный бред?
Как вы думаете, и как у вас было со своей грудью? -------------------- Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьессах в конце сжигали на кострах".
|
|
![]() ![]() |
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда начала жить половой жизнью, грудь увеличилась немного
и когда есть постоянный партнер, она тоже потихоньку растет -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 21:51 |
|