|
Ну-с, продолжим радовать народ....
Значит, задержка... А мы-то были знакомы(!) всего лишь 1,5 месяца.... Особо не предохранялись, т.к. был диагноз (не подтвердился потом), что могу вообще не иметь детей... Узнали... заулыбались, т.к. ехали на подтверждение беременности с тапочками и халатиком.... На УЗИ не показало... Через неделю опять с тем же наборчиком туда же... Ага! 4 недели... И тут я ему "не буду ничего делать, буду рожать!"... Промолчал, не давил.... Едем в машине, я в соплях... Девочка расстерялась и потерялась.... Он молчит... Приехали к моему дому... Я иду ва-банк... Говорю "Короче, если я иду на аборт, это будет последнее, что нас связывало!" Его слова "Ну... терять я тебя не хочу, так что выходи за меня замуж!" Я в соплях "Я подумаю..." На следующий день он мне так мягко говорит "Давай поженимся, но только пока без детей..." Я его чуть не послала (или послала сразу, уже и не помню). Говорю "ты что думаешь, что я замуж хочу?! Я на аборт идти не хочу, т.к. это может быть единственное, что мне дано!".... Затем были успокоительные объятия, чтобы я не волновалась и заверения меня, мол, все будет хорошо... Замуж я выходила в три месяца беременности....
З.Ы. Вторую задержку он воспринял очень радостно, т.к. это была запланированная и очень желанная беременность.
Сообщение отредактировал Рысь - 26.8.2008, 23:11
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|