Ну вот разбавлю позитифчик
Мы тогда жили вместе ,но еще не были женаты. Банально- задержка. Но поскольку предохранялись ,то особо не боялась. Но раз задержка была ,то купила тест , ответ положительный. Муж растерялся, сказал ,что пока не сходим к гинекологу , рано что- то думать. Пошли , беременность подтвердилась ,но кроме того обнаружилась еще и злая микроба... в результате врач не брал на себя ответственность рекомендовать роды , т.к. вероятность родить неполноценного была, по ее мнению ,очень велика.
Я помню ,как мы шли из больницы ,я плакала навзрыд , он извинялся ( потому как хворью он заразил) , говорил ,что сделаем аборт ,а когда зачнем сознательно ,все будет ОК. Но уже тогда я твердо решила, что рожу ,во что бы то ни стало.
Далее мучительное полуторамесячное ожидание первого УЗИ. Мучительное канюченье мужа " сделай аборт ,урода на кактлке возить потом будешь всю жизнь... я не готов... и говорить на эту тему не хочу"... я плакала ,говорила ,что это и его кровинка... он меня только отталкивал и запрещал даже говорить об этом... вобщем, и врагу не пожелаю...
Но УЗИ показало ,что все ОК ,другой врач однозначно сказала РОЖАТЬ , микроб это просто фигня... тогда муж уже немного оттаял... а к шестому месяцу даже сделал предложение и начал иногда слушать ,как сынок стучит ножками
Но для себя я решила , что второго рожу только специально , от мужчины ,который будет этого очень хотеть и обязательно моя вторая беременность будет самой счастливой ,и если я и пролью опять литры крокодиловых слез ,то исключительно от счастья