Цитата(Ева @ 22.8.2008, 13:42)

Милая, Skarlett, я и есть та пятидесятилетняя, на которых вы сейчас оглядываетесь. Поверьте мне, старушке, ничего страшного в этом нет. Я, например, не скрываю свой возраст. Выгляжу лет на 5-7 моложе. Правы девочки, которые советовали не бояться, потому что и это пройдет. Ну, а если серьезно, то вы сейчас в испуге начнете активно поддерживать молодость. Не переусердствуйте. У вас еще много лет впереди. Одна моя приятельница так пыталась вернуть молодость, что заработала себе аллергию. Теперь почти ничем пользоваться не может. Если у вас сухая кожа, то конечно, ей нужно помогать, поддерживать. Сухая кожа стареет раньше. Если жирная, у вас, естественно, много проблем с нею, но такая кожа стареет лет на пять позже. Подберите себе по возрасту и типу кожи хорошие, не базарные косметические средства, проконсультируйтесь со специалистом и ухаживайте за собой. Не злоупотребляйте химией. Если есть время, используйте домашние средства.
Кстати, я читала, что кожа начинает стареть, когда заканчивается половое созревание. Но как видите, вы еще прекрасно сохранились. Так что ничего страшного.

Я когда создала тему ,то потом подумала ,что несколько некорректно написала ,можно подумать ,что я женщин сорока- пятидесяти лет считаю старушками -)))
на самом деле не так... просто этот возраст он значительно ближе ,чем 70- 80 , поэтому о нем и думаю... хотя до старости еще и далеко... да и что смотреть на бабуль ,которым 80 , они все очень морщинистые и согнутые ,за редким исключением...
Многие говорят ,что после сорока жизнь только и начинается, когда дети взрослеют и есть возможность пожить для себя -)
Спасибо ,за поддержку, девочки

)) Да, медицина способна на многое , но на радикальные меры идти не хоцца... и стареть не хоцца...
Я стараюсь пользоваться натуральными маслами ,заметила, что очень хорошо на коже отражается.. ну и натур продукт ,без консервантов и прочей дряни... Особенно люблю миндальное масло... можно с добавкой эфирных... но для лица в чистом виде

потом не нарадуюсь на кожу -)